Skip to main content
umaninitenai
Participant
August 17, 2015
Answered

DVD版adobe、初期化後の再インストール

• August 17, 2015
  • 1 reply
  • 310 views

Creativ Suite 5  を購入後、2台インストールしていたPCのう1台に不具合が生じたため初期化しました。ライセンス認証解除せず初期化だったためか、myadobeのシリアル番号を入力しても使用できない状態です。

解決法をご伝授ください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ric-tanaka

これは,アクティベートの解除を,サポートの窓口にお問い合わせいただければ,迅速に対応してくださるかと思います.

私も,クラッシュのたびにやらかしてましたので・・・・・・

1 reply

ric-tanakaCorrect answer
    Participant

これは,アクティベートの解除を,サポートの窓口にお問い合わせいただければ,迅速に対応してくださるかと思います.

私も,クラッシュのたびにやらかしてましたので・・・・・・

umaninitenai
    Participant

ric-tanaka

ありがとうございます。”アクティベートの解除”ですね。

残念ながら電話問い合わせをしたところ、「adobeDVD版はサポート期間が終了しているため、質問等はジャパンフォーラムにて専門家かほかの方からの回答でお答え頂くしか方法がありません」とのことでした。

assause
    Community Expert
    Community Expert

技術的な質問としての電話およびチャットサポートは終了していますが、

ライセンス認証数の調整依頼はチャットサポートで受付されています。