Answered
Illustrator CCの購入に関する質問。
先月Illustrator CC(年間プラン、月々払い)をカード決済で購入し請求もきました。しかし体験版のまま30日が経過、使用できなくなり、やむなくもう一度同じものを同じ決済方法で購入しました。しかし、今月使えなくなった方の請求もきており、2つ分、請求されています。1つ止めることは可能ですか?また、今月の請求を1つ取り下げてもらうことは可能ですか?
先月Illustrator CC(年間プラン、月々払い)をカード決済で購入し請求もきました。しかし体験版のまま30日が経過、使用できなくなり、やむなくもう一度同じものを同じ決済方法で購入しました。しかし、今月使えなくなった方の請求もきており、2つ分、請求されています。1つ止めることは可能ですか?また、今月の請求を1つ取り下げてもらうことは可能ですか?
請求関係の問い合わせはチャットサポートに連絡してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.