Skip to main content
Participant
January 17, 2017
Answered

illustratorを学割で1年契約で購入しました。そろそろ契約が切れるので解約しようとしたところ、製品欄にもプランのところにもillustratorの購入履歴がなく、解約できず困っております。どうしたらよいでしょうか?回答お待ちしております。

• January 17, 2017
  • 2 replies
  • 455 views

illustratorを学割で1年契約で購入しました。そろそろ契約が切れるので解約しようとしたところ、製品欄にもプランのところにもillustratorの購入履歴がなく、解約できず困っております。どうしたらよいでしょうか?回答お待ちしております。

This topic has been closed for replies.
Correct answer akatsuki_obana

アカウントや契約にかんすることは、チャットサポートにご連絡下さい。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

アカウント管理画面にプランが表示されていない場合は、

契約自体がされていないか別のAdobeIDで御契約されている可能性がございます。

恐れ入りますが、akatsuki_pocketさん記載のChatサポートまで一度ご相談くださいませ。

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

akatsuki_obana
Community Expert
akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

アカウントや契約にかんすることは、チャットサポートにご連絡下さい。

アドビチャットサポート