InDesignで作成したInteractive PDFをMacのPreview.appで開くと予期しない動作をする
InDesign を使って Interactive PDF ファイルを作成しました。複数のテキストボックスに文字列を入力することができるファイルです。外国語学習用に作成しました。テキストボックスに、動詞の活用形を入力して、変化表を完成させるというものです。
Acrobat で PDF ファイルを開くと、予期したように動作したのですが、同じファイルを Preview.app で開くと、テキストボックスの中には、勝手に、iCloudのコンタクト情報にアクセスして、ドロップダウンメニューを表示し、コンタクトにある名前を選択するように促すものがあります(それを無視して、自分で文字列を入力することはできます)。

またタブキーを使うと、テキストボックスがないはずのところにカーソルが移動して、文字を入力できてしまったりします。
(入力可能なテキストボックスは、まず6コつくり、それを複製しましたが、上記の問題が起きるのは一部のテキストボックスだけです。)
どなたかこの問題の回避方法をご存じの方がいたら、教えてください。
よろしくお願いします。
InDesign (2025, 20.5)
macOS Sequoia 15.6.1