Skip to main content
Participant
August 8, 2017
Answered

lightroom 6 購入

• August 8, 2017
  • 1 reply
  • 506 views

lightroom 6 購入したいが、パッケージ版が見つからないので、ホームページからlightroom 6 を選択してもクラウド版しか反応しないので、lightroom 6 新規購入または、アップグレード版を選択できず、購入できない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記のリンクで確認してみてください。たぶん表示されると思います。

もし表示されない場合はページを前後してみてください。

アドビ製品一覧 | Adobe Creative Cloud

製品一覧においてはLightroom 6についてはかなり後ろのほうに出てきます。

ただしこちらで購入できるのは永続ライセンスとしてのダウンロード版のみです。

パッケージは少し前から流通が少なくなっているようです。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 9, 2017

下記のリンクで確認してみてください。たぶん表示されると思います。

もし表示されない場合はページを前後してみてください。

アドビ製品一覧 | Adobe Creative Cloud

製品一覧においてはLightroom 6についてはかなり後ろのほうに出てきます。

ただしこちらで購入できるのは永続ライセンスとしてのダウンロード版のみです。

パッケージは少し前から流通が少なくなっているようです。

Legend
    August 23, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご注文はお電話窓口でも受け付けております。是非ご利用下さい。

アドビストア:0120-61-3884   ガイダンス「1」番(平日9:30~20:00)

※ご注文専用窓口となります。