Skip to main content
yasmin2id
Inspiring
September 15, 2016
Answered

LWSからCSV出力した書類の内容について

• September 15, 2016
  • 2 replies
  • 412 views

よろしくお願い申し上げます。

添付のスクリーンショットをご覧いただけますでしょうか?

LWSに登録してある、職場のAdobe製品のシリアル一覧をCSV出力してみたのですが、「追加テキスト」という欄に表示されている、以下の文言の意味が判りません。

どなたか、よろしくご教示のほどをお願いできないものでしょうか?

SN

CS2.3 SN

LIC SN

以上です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問の件ですが、法人様向けのライセンスウェブサイトについてでございますね。

恐れ入りますが、法人様ご利用のLWSにつきましてはForumでは回答致しかねますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

yasmin2id
    yasmin2idAuthor
    Inspiring

ありがとうございます。

明日にでもご紹介いただいたchatを訪問しようと思います。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問の件ですが、法人様向けのライセンスウェブサイトについてでございますね。

恐れ入りますが、法人様ご利用のLWSにつきましてはForumでは回答致しかねますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート