Skip to main content
Participant
March 26, 2016
Answered

【Mac】Creative Cloudの注文処理が3時間経っても終わりません

• March 26, 2016
  • 2 replies
  • 704 views

本日18:50頃、コンプリートプランのカード決済を行いましたが、

3時間以上経っても「注文処理をしています」のまま先に進みません。

過去の質問を参考に、Adobe IDでログインしてプランの確認をしましたが、

「Creative Cloud 無償メンバーシップ」のままになっています。

解決方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご契約頂き誠にありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

未だ解決していない場合は、お手数ではございますが、

ご契約状況の確認の為、Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    March 29, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 29, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご契約頂き誠にありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

未だ解決していない場合は、お手数ではございますが、

ご契約状況の確認の為、Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方