Skip to main content
Participant
July 11, 2016
Answered

MAC3台目購入したのですが、CCをダウンロードできますか??すでに2台のMACへ入れている状況です。3台目にCCをダウンロードするとできるのでしょうか??また、新たにお金が発生してしまうのでしょうか??

• July 11, 2016
  • 1 reply
  • 448 views

MAC3台目購入したのですが、CCをダウンロードできますか??すでに2台のMACへ入れている状況です。3台目にCCをダウンロードするとできるのでしょうか??また、新たにお金が発生してしまうのでしょうか??

また、3台目にインストール自体可能なのでしょうか??

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudのライセンス認証は2台までです。

(同時利用はライセンス違反になります)

3台目にインストールを試みると、既存の2台については

強制的にライセンス認証を解除する仕組みになります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 11, 2016

Creative Cloudのライセンス認証は2台までです。

(同時利用はライセンス違反になります)

3台目にインストールを試みると、既存の2台については

強制的にライセンス認証を解除する仕組みになります。