MacOSX 10.6.8で
MacOSX 10.6.8でイラレとフォトショを個人で使いたいのですが、月額費用を押さえられるプランはございますか?また、アクロバットでpdf単一ページを複数ページに編集するだけなのですが、アクロバットを購入しないとこの作業は出来ませんか?
MacOSX 10.6.8でイラレとフォトショを個人で使いたいのですが、月額費用を押さえられるプランはございますか?また、アクロバットでpdf単一ページを複数ページに編集するだけなのですが、アクロバットを購入しないとこの作業は出来ませんか?
月額費用を抑えてご契約をご希望との事でしたら、フォトグラフィプランとIllustrator単体プランをご契約いただければご希望にかなった契約になるかと存じます。
価格につきましてはこちらをご確認下さい。
Creative Cloud の価格とメンバーシッププラン | Adobe Creative Cloud
また、PDFのデータを単一ページで編集をされるだけでしたら、AcrobatでなくともAdobe PDF Pack で充分かと存じます。
Adobe PDF Pack、Adobe ExportPDF よくあるお問い合わせ
購入はこちらからお願い致します。
オンラインPDFコンバーター、WebまたはAcrobat Readerから変換 | Adobe PDF Pack
その他ご不明な点が御座いましたら、こちらへご質問をご投稿ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.