Skip to main content
Participant
April 10, 2016
Answered

mac版と間違えてwindows版を購入してしまいました。変更は可能でしょうか

• April 10, 2016
  • 2 replies
  • 473 views

先ほど、購入後にダウンロードしようとして気がつきました。どうすればよいでしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんばんは、瞳38845033さん

返品は可能です。

返品のリクエストは、製品を受け取ってから30日以内、かつ返品ができるのはAdobeから購入したものとのことです。

詳細は下記リンクをご覧ください。リンクの中に「返品をご希望の場合は、こちらまでお問い合わせください」がありますので相談されると良いと思います。

すべてのアプリに関するヘルプ | アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

もし、Adobe以外から購入された場合は、購入先に問い合わせるのが良いと思います。

2 replies

Legend
    April 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご購入、返品に関するご投稿でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 10, 2016

こんばんは、瞳38845033さん

返品は可能です。

返品のリクエストは、製品を受け取ってから30日以内、かつ返品ができるのはAdobeから購入したものとのことです。

詳細は下記リンクをご覧ください。リンクの中に「返品をご希望の場合は、こちらまでお問い合わせください」がありますので相談されると良いと思います。

すべてのアプリに関するヘルプ | アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

もし、Adobe以外から購入された場合は、購入先に問い合わせるのが良いと思います。