Answered
motion tools proがエクステンション出来ない。
motion tools proをエクステンションしようとして、メールアドレスとパスワードを入力したところ、「Cannot convert undefined or null to object」と表示され、できませんでした。
解決方法を教えていただきたいです。
motion tools proをエクステンションしようとして、メールアドレスとパスワードを入力したところ、「Cannot convert undefined or null to object」と表示され、できませんでした。
解決方法を教えていただきたいです。
Aeプラグインだと思うのですが、これ自体はAdobe製品ではないので、販売元であるMotion Design Schoolのサポートに問い合わせされたほうがいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.