Skip to main content
鏑木23080424
Participant
July 29, 2016
Answered

MUSE体験版使用期限が迫っていたので製品購入しました。銀行振込から使用できる日まで3~5日必要だと記述されていたので新たに体験版を再インストールを試みてしまい、使用中の体験版は使えなくなりました。購入したものはこのMACでは使えないのでしょうか。

• July 29, 2016
  • 2 replies
  • 244 views

MUSE体験版使用期限が迫っていたので製品購入しました。銀行振込から使用できる日まで3~5日必要だと記述されていたので新たに体験版の再インストールを試みてしまい、使用中の体験版は使えなくなりました。購入したものはこのMACでは使えないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、ご契約頂き誠にありがとうございます。

お困りの件ですがまずは現在のご契約の状態を
    弊社Chatサポートでご確認くださいませ。

アドビチャットサポート

また、体験版から製品版への切り替えは

ご契約完了後、デスクトップアプリケーションのログインのし直しが必要となります。

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する

2 replies

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、ご契約頂き誠にありがとうございます。

お困りの件ですがまずは現在のご契約の状態を
    弊社Chatサポートでご確認くださいませ。

アドビチャットサポート

また、体験版から製品版への切り替えは

ご契約完了後、デスクトップアプリケーションのログインのし直しが必要となります。

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する