Answered
Photoshop Elementsのライセンス認証について
先日、PCの調子がおかしくなってしまい、ライセンス認証の解除をせずにリカバリを行ってしまいました。この場合Photoshop Elements13 14はインストールすること+ライセンス認証はできないのでしょうか?それと、ライセンス認証は1台までですか?教えてください。
先日、PCの調子がおかしくなってしまい、ライセンス認証の解除をせずにリカバリを行ってしまいました。この場合Photoshop Elements13 14はインストールすること+ライセンス認証はできないのでしょうか?それと、ライセンス認証は1台までですか?教えてください。
故障や初期化した環境の認証を解除することはできませんので、インストールにより
ライセンス認証数が超過した場合、チャットサポートに連絡して事情を説明することにより
ライセンス認証数の調整を依頼できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.