Skip to main content
Participant
April 4, 2016
Answered

photoshopの、コンビニ更新用の請求書を無くしてしまった

• April 4, 2016
  • 1 reply
  • 234 views

今月更新の為送って頂いたようなのですが、気が付かないまま捨ててしまっていたようなのです。

その場合、再度請求することは可能でしょうか。

それとも契約が切れた後、再度申し込むという形になるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、ご契約状況によってご案内が代わってまいりますので

お手数ですが一度弊社のChatサポートまでお問い合わせ頂けますでしょうか?

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 5, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、ご契約状況によってご案内が代わってまいりますので

お手数ですが一度弊社のChatサポートまでお問い合わせ頂けますでしょうか?

アドビチャットサポートの使い方