Answered
Photoshop写真業界向けプログラムから学割プランに変更したい
現在、Photoshop写真業界向けプログラムで契約しています。
学生のため、学割のコンプリートプランに変更したいのですが、変更しようとすると画像のような警告がでます。
どうすれば解消されますか?
一旦、Photoshop写真業界向けプログラムを解約して学割のプランに契約し直すのが良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
現在、Photoshop写真業界向けプログラムで契約しています。
学生のため、学割のコンプリートプランに変更したいのですが、変更しようとすると画像のような警告がでます。
どうすれば解消されますか?
一旦、Photoshop写真業界向けプログラムを解約して学割のプランに契約し直すのが良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
一度解約が必要なケースだと思います。
ただ、フォトプランについては年間プランなので、解約時は残りの契約月数に応じた解約金がかかります。
個々の契約プランの話になるので、チャットサポートに相談したほうが良いケースかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.