Answered
Screen nameについて
Screen nameを変更したのになぜか変更されていません。
どのようにすれば変更できますか。
教えてください。
よろしくお願い致します。
Screen nameを変更したのになぜか変更されていません。
どのようにすれば変更できますか。
教えてください。
よろしくお願い致します。
フォーラムでの表示名は、実は自分自身の変更した名前は自身ではログイン中はわかりません。
この場合はフォーラムネームではなく、あくまでも登録している個人名が表示されてしまいます。
よって、変更後の結果を見るには、ログインしていない状態(またはその状態の別ブラウザ)で
確認しなければならない、というのが実際のところです。
なお現在は「266846801112」さんとしてこちらでは見えています。
フォーラムの利用に関することとなりますので、
Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.