Skip to main content
Participant
August 26, 2016
Answered

Vプリカプリペイドカードでの製品の購入はできないのですか?

• August 26, 2016
  • 3 replies
  • 7440 views

Vプリカプリペイドカードでの製品の購入はできないのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

直前に投稿されている、下記に記した解決事例以上の情報は出てこないと思います。

8月16日頃にadobe after effectsのプランを更新したのですが、引き続き使用できません。

推測ですが、与信関連と、返金や解約料発生時の処理が生じることが関連していると思っています。

プリペイドカードではそれらについて対応ができないと思います。

3 replies

Legend
    August 29, 2016

お支払いに関する内容でしたので、サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    August 29, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Vプリカ機能付きのクレジットカードはAdobeStoreではご利用いただけません。

【解決事例】Vプリカ機能が付いたクレジットカードは利用できるか

ご利用可能なクレジットカードは「VISA、Master Card、JCB、アメリカン・エキスプレス」となります。

詳細は下記をご参照くださいませ。

[購入ガイド] お支払い方法について

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 27, 2016

直前に投稿されている、下記に記した解決事例以上の情報は出てこないと思います。

8月16日頃にadobe after effectsのプランを更新したのですが、引き続き使用できません。

推測ですが、与信関連と、返金や解約料発生時の処理が生じることが関連していると思っています。

プリペイドカードではそれらについて対応ができないと思います。