Skip to main content
Participant
March 16, 2016
Answered

Windowsで使っていたPhotoshop CS6をMACで使うにはどうすればいいのでしょうか。

• March 16, 2016
  • 2 replies
  • 977 views

以前からWindowsでPhotoshop CS6を使っていたのですが

MACに乗り換えたのでWindowsで使っていたPhotoshopをMACで使いたいと考えています。

Windowsのときのシリアル番号を入力しても「シリアル番号は無効です」と表示されます。

WindowsのPhotoshopはライセンス認証を解除したのですがそれは関係ないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品によってはシリアル番号がWindows、またはMacどちらかのみにしか

対応していないものがございます。

Windows版シリアルであれば、Macではご利用頂けませんので

ご注意くださいませ。

2 replies

Legend

シリアル番号に関するお問い合わせでしたので

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品によってはシリアル番号がWindows、またはMacどちらかのみにしか

対応していないものがございます。

Windows版シリアルであれば、Macではご利用頂けませんので

ご注意くださいませ。