Answered
Windowsで使っていたPhotoshop CS6をMACで使うにはどうすればいいのでしょうか。
以前からWindowsでPhotoshop CS6を使っていたのですが
MACに乗り換えたのでWindowsで使っていたPhotoshopをMACで使いたいと考えています。
Windowsのときのシリアル番号を入力しても「シリアル番号は無効です」と表示されます。
WindowsのPhotoshopはライセンス認証を解除したのですがそれは関係ないのでしょうか?
以前からWindowsでPhotoshop CS6を使っていたのですが
MACに乗り換えたのでWindowsで使っていたPhotoshopをMACで使いたいと考えています。
Windowsのときのシリアル番号を入力しても「シリアル番号は無効です」と表示されます。
WindowsのPhotoshopはライセンス認証を解除したのですがそれは関係ないのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
製品によってはシリアル番号がWindows、またはMacどちらかのみにしか
対応していないものがございます。
Windows版シリアルであれば、Macではご利用頂けませんので
ご注意くださいませ。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.