Answered
お世話になります。アドビオンライントレーニング通信講座が1年経過しましたので解約したいです。解約の場合は、自動更新されてしまうのでしょうか?解約にあたり手続きを教えてください。
お世話になります。アドビオンライントレーニング通信講座が1年経過しましたので解約したいです。解約の場合は、自動更新されてしまうのでしょうか?解約にあたり手続きを教えてください。
その通信講座はAdobe社が提供しているものではないように思われます。
契約されたオンラインスクールがあると思いますので、そちらのほうにご確認されてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.