Answered
「お客様の Creative Cloud 有償サブスクリプションの有効期限がきれました」
「お客様の Creative Cloud 有償サブスクリプションの有効期限がきれました」とメールが届きました。
すでに請求が来ており、支払い済みを確認しておりますが、どういうことでしょうか。
「お客様の Creative Cloud 有償サブスクリプションの有効期限がきれました」とメールが届きました。
すでに請求が来ており、支払い済みを確認しておりますが、どういうことでしょうか。
こんにちは!
もしかするとですが、以前に別の契約をされていたりなどはしませんか?
別の契約をプランを変えて解約などをしたりすると、その時のものが終わると有償期限が切れた云々のメールが届いたことがあります。
もしも、それ以外というのであれば、念のためにチャットサポートなどを受けてみてはいかがでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.