Skip to main content
Participant
July 18, 2016
Answered

お支払いの詳細が、(この情報の処理中にエラーが発生しました)とずっと出て、更新ができません。

• July 18, 2016
  • 3 replies
  • 2570 views

お支払いの詳細が、(この情報の処理中にエラーが発生しました)とずっと出て、更新ができません。

どうしたら更新出来ますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

お困りの件ですが現在も問題が解決しない場合はブラウザのキャッシュのクリア、

または別ブラウザで再度お試しくださいませ。

3 replies

miiaAuthor
    Participant
    October 8, 2016

かれこれ3ヶ月たちますが、一向に回復しません。

ずっとエラーです。

使いたいのに使えません。どうなっていますか?

Participant
    July 2, 2017

同じ現象がおこっているものです
    学生版で1年プランでadobeライセンス購入して2017/6/30で期限

がきれましたが更新角煮がきてる期間中なんと更新しようとしても(この情報の処理中にエラーが発生しました)とでて更新できません。

Legend
    July 20, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    July 20, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

お困りの件ですが現在も問題が解決しない場合はブラウザのキャッシュのクリア、

または別ブラウザで再度お試しくださいませ。