Skip to main content
史代山18833044
Participant
November 16, 2016
Answered

お支払い情報をご確認ください。とメッセージが出たので確認しました。クレジットカードの有効期限が切れていたので更新情報を入力しましたがエラーが発生しました。と表示されました。どこが間違っているのか教えてください。

• November 16, 2016
  • 2 replies
  • 426 views

お支払い情報をご確認ください。とメッセージが出たので確認しました。

クレジットカードの有効期限が切れていたので更新情報を入力しましたが、エラーが発生しました。と表示されました。どうしたらいいのですか?教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer sako101

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お支払いに関するご質問のため、サポート総合案内スレッドに移動いたしました。

2 replies

Legend
    November 18, 2016

お困りの件ですが恐れ入りますが、お時間を置いてお試しください。

それでも問題が解決しない場合はご利用のブラウザのキャッシュのクリア、
    または別ブラウザにてお試しくださいませ。

sako101
    sako101Correct answer
    Participating Frequently
    November 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お支払いに関するご質問のため、サポート総合案内スレッドに移動いたしました。