Answered
お支払い情報をご確認ください。とメッセージが出たので確認しました。クレジットカードの有効期限が切れていたので更新情報を入力しましたがエラーが発生しました。と表示されました。どこが間違っているのか教えてください。
お支払い情報をご確認ください。とメッセージが出たので確認しました。
クレジットカードの有効期限が切れていたので更新情報を入力しましたが、エラーが発生しました。と表示されました。どうしたらいいのですか?教えてください。
お支払い情報をご確認ください。とメッセージが出たので確認しました。
クレジットカードの有効期限が切れていたので更新情報を入力しましたが、エラーが発生しました。と表示されました。どうしたらいいのですか?教えてください。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お支払いに関するご質問のため、サポート総合案内スレッドに移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.