Skip to main content
Ys3uY
Participant
July 15, 2016
Answered

「お支払い方法を追加」がエラーになってしまします

• July 15, 2016
  • 2 replies
  • 1486 views

お支払い方法を追加の項目をクリックすると以下のような文章が出てしまい、追加が出来ません。

この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください

どうしたら良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、Creative Cloudのご契約のクレジットカード情報の変更についてでお間違いないでしょうか?

その場合記載の通り別のWebブラウザーをお試しいただくか、

それでも改善しない場合はご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですが一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
July 19, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
Legend
July 19, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、Creative Cloudのご契約のクレジットカード情報の変更についてでお間違いないでしょうか?

その場合記載の通り別のWebブラウザーをお試しいただくか、

それでも改善しない場合はご契約状況を確認させて頂きますので、

お手数ですが一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート