Answered
「お支払い方法を追加」がエラーになってしまします
お支払い方法を追加の項目をクリックすると以下のような文章が出てしまい、追加が出来ません。
「この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」
どうしたら良いのでしょうか?
お支払い方法を追加の項目をクリックすると以下のような文章が出てしまい、追加が出来ません。
「この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」
どうしたら良いのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、Creative Cloudのご契約のクレジットカード情報の変更についてでお間違いないでしょうか?
その場合記載の通り別のWebブラウザーをお試しいただくか、
それでも改善しない場合はご契約状況を確認させて頂きますので、
お手数ですが一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.