Answered
お試し版から正規のPhotoshopへの切り替え方法はどうしたらよいのでしょうか?
お試しのPhotoshopを利用後すぐ購入をしましたが
再ダウンロードをしても起動すると使用期限までの日数7と表記されています。
お試し版から正規のPhotoshopへの切り替え方法はどうしたらよいのでしょうか?
お試しのPhotoshopを利用後すぐ購入をしましたが
再ダウンロードをしても起動すると使用期限までの日数7と表記されています。
アカウント管理にプランが反映されているでしょうか。
それであれば、デスクトップアプリケーションでのログアウト・再ログインを行うだけで解消する場合はあります。
それ以外のトラブルの場合は下記を参考にする必要が出てきます。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
ただ、支払い方式がクレジットカードや引き換えコードではない場合(銀行支払い・コンビニ払い)時は、
処理に数営業日程度かかる場合があります。
その場合はプラン反映に時間がかかることになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.