Skip to main content
Participant
March 23, 2016
Answered

このコードは既に使用されています

• March 23, 2016
  • 1 reply
  • 1376 views

学生向けの個人版AdobeCCの12ヶ月版メンバーシップの登録に失敗してしまいました!

引き換えコードを入力後、間違えてブラウザの「戻る」を押してしまい、
以降、改めて入力しても「このコードはすでに使用されています」の表示が出てしまい、
とても困っています。
この問題を解決するにはどうしたらいいでしょうか??

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

引き換えコードはすでに入力・反映された状態になっていると思いますので、

adobe.com/jp にWebブラウザでアクセスし、アカウント管理画面より

プランの確認を行ってみてください。

プラン情報に反映されていない場合は、チャットサポートに連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 23, 2016

引き換えコードはすでに入力・反映された状態になっていると思いますので、

adobe.com/jp にWebブラウザでアクセスし、アカウント管理画面より

プランの確認を行ってみてください。

プラン情報に反映されていない場合は、チャットサポートに連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

Participant
March 24, 2016

ありがとうございます!反映されていないので、チャットサービスに連絡を取ってみます。