Skip to main content
Participant
April 11, 2016
Answered

すでに学生プランでCCのコンプリート版を利用しているものです。

• April 11, 2016
  • 2 replies
  • 275 views

すでに学生プランでCCのコンプリート版を利用させていただいているものです。

本日4/11までの月額1500円版に切り替えることはできないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

プランの切り替えについてですが、利用条件の中に

「直接新規でご購入いただく方が対象となります。」と記載がございます。

その為既にご契約中の場合は恐れ入りますが、対象外となります。

また、年間の途中での解約となりますと、月額×残り月数×50%の解約料金が発生致しますのでご注意くださいませ。

Creative Cloud pricing and membership plans | Adobe Creative Cloud

2 replies

Legend

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

プランの切り替えについてですが、利用条件の中に

「直接新規でご購入いただく方が対象となります。」と記載がございます。

その為既にご契約中の場合は恐れ入りますが、対象外となります。

また、年間の途中での解約となりますと、月額×残り月数×50%の解約料金が発生致しますのでご注意くださいませ。

Creative Cloud pricing and membership plans | Adobe Creative Cloud