Answered
★アドビ 譲渡申請手続きについて…
申請書をアドビに依頼しましたが、届く気配がないので、ネットで検索していましたら申請書のPDFデータが
ネット上にあったので、プリントしました。これを使おうかと思っていましたが、PDF書類に記載していた問い合わせ先が
沖縄の住所のものでした。。。送付先は問い合わせ先と記載していましたが、沖縄住所というのが疑問に思いました。
この申請書は使っても支障のないものでしょうか?
わかる方がいましたが、教えて下さい。
申請書をアドビに依頼しましたが、届く気配がないので、ネットで検索していましたら申請書のPDFデータが
ネット上にあったので、プリントしました。これを使おうかと思っていましたが、PDF書類に記載していた問い合わせ先が
沖縄の住所のものでした。。。送付先は問い合わせ先と記載していましたが、沖縄住所というのが疑問に思いました。
この申請書は使っても支障のないものでしょうか?
わかる方がいましたが、教えて下さい。
譲渡申請手続の書類は、チャットサポートに連絡して入手することになります。
記載された内容ではすでに連絡されているということでしょうか。
届かないようでしたら再度連絡してください。
ネット上にあるものは古いものなので、受理されない可能性があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.