Skip to main content
Participant
February 14, 2016
Answered

★アドビ 譲渡申請手続きについて…

• February 14, 2016
  • 1 reply
  • 562 views

申請書をアドビに依頼しましたが、届く気配がないので、ネットで検索していましたら申請書のPDFデータが

ネット上にあったので、プリントしました。これを使おうかと思っていましたが、PDF書類に記載していた問い合わせ先が

沖縄の住所のものでした。。。送付先は問い合わせ先と記載していましたが、沖縄住所というのが疑問に思いました。

この申請書は使っても支障のないものでしょうか?

わかる方がいましたが、教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

譲渡申請手続の書類は、チャットサポートに連絡して入手することになります。

アドビ製品の譲渡について

記載された内容ではすでに連絡されているということでしょうか。

届かないようでしたら再度連絡してください。

ネット上にあるものは古いものなので、受理されない可能性があります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 14, 2016

譲渡申請手続の書類は、チャットサポートに連絡して入手することになります。

アドビ製品の譲渡について

記載された内容ではすでに連絡されているということでしょうか。

届かないようでしたら再度連絡してください。

ネット上にあるものは古いものなので、受理されない可能性があります。