Skip to main content
Participant
October 18, 2015
Answered

アドビ製品を3台目にインストールしたい (以前インストールしていた1台がクラッシュしたため ) できますか

• October 18, 2015
  • 1 reply
  • 2430 views

アドビ製品を以前インストールしていたと思われるPCがクラッシュしました。

~イラストレーターCS6が 現在2台 ノートPC とデスクトップで動いています。

新しい3代目の PCにインストールできるでしょうか 

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

インストールは可能です。ライセンス認証の調整が必要となりますが、こちらはチャットサポートもしくは電話サポートにお問い合わせください。

ライセンス認証(アクティベーション)について

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 18, 2015

インストールは可能です。ライセンス認証の調整が必要となりますが、こちらはチャットサポートもしくは電話サポートにお問い合わせください。

ライセンス認証(アクティベーション)について

Participant
    October 20, 2015

お世話になりました 無事インストールできました

ユーヴェ
    Legend
    October 21, 2015

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

フォーラムネームがメールアドレスとなっておりますが、

本フォーラムはどなたからでも閲覧可能なものとなっておりますため、

個人情報にあたる内容はご変更いただけますと幸いです。

1. アドビ公式サイト:クリエイティブ、マーケティング、文書管理ソリューションへアクセス>AdobeID(メールアドレス)とパスワードでサインイン
    2. アカウント管理>公開用プロファイル>アドビコミュニティフォーラム用の名前

上記項目から変更が可能となっておりますので、ご変更くださいますようお願いいたします。(アドビサポート担当)