Skip to main content
ブンカイジャーおとは
Participant
July 9, 2017
Answered

アドビCC初なんですが、支払いの郵便番号が有効な郵便番号を入力してくださいとでてできません。

• July 9, 2017
  • 2 replies
  • 4145 views

郵便番号を半角で間違いなく入力していますが、何度やっても駄目です。

助けてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

クレジットカード情報の入力部分になると思うのですが、

日本郵便が現在公表している郵便番号に合致したものを入力されているでしょうか。

古い郵便番号を継続して使用している場合もありえるので、一度日本郵便のページで確認してはどうでしょうか。

2 replies

Legend
    July 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

問題は解決しましたでしょうか?

ご注文はお電話窓口でも受け付けております。是非ご利用下さい。

【電話】

アドビストア:0120-61-3884   ガイダンス「1」番(平日9:30~20:00)

※ご注文専用窓口となります。

Legend
    July 13, 2017

新規ご注文に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 9, 2017

クレジットカード情報の入力部分になると思うのですが、

日本郵便が現在公表している郵便番号に合致したものを入力されているでしょうか。

古い郵便番号を継続して使用している場合もありえるので、一度日本郵便のページで確認してはどうでしょうか。