Answered
イラストレーターを年間一括支払いで購入しましたが、振込用紙がくるまでの無償体験版で、「サブスクリプションが見つかりません」になってしまい、使えません。今すぐ使いたいのですが。
イラストレーターを年間一括支払いで購入しましたが、振込用紙がくるまでの無償体験版で、「サブスクリプションが見つかりません」になってしまい、使えません。今すぐ使いたいのですが。
体験版の利用期限が終了したうえで、支払い処理が終了していない場合は
その処理が完了しない限りは利用することはできなくなります。
即時利用したいということになると、
クレジットカードで契約するか、店頭などでのダウンロードカードを購入して
引き換えコードで契約手続きを行うかのいずれかの方法になってくると思います。
ただ、銀行振り込み用紙を依頼したということだと、
そのアカウントにおいてはその支払い処理の待機状態になる可能性があるので、
引き換えコードで即時反映されない可能性も出てきます。
契約関連でもあるので、チャットサポートに相談するしかないとは思いますが……。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.