Skip to main content
Participant
January 17, 2017
Answered

イラレcc 解約について

• January 17, 2017
  • 2 replies
  • 562 views

昨年12月15日にAi を月契約して、本年1月12日ころ ネットで解約しましたが、本日、まだデータが表示されイラレの画面が開け データも表示され、オブジェクトも選択できます。

1か月のみ使用したく、解約後は、使用できないつもりでいましたが、どうなのでしょう。前回利用したときは、解約中はデータさえ表示できなかったのに、2か月分契約金を請求されないか心配しています。℡はなかなかつながらず、確認ができません。こんなときはどうしたらよいのでしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

チャットサポートに連絡してください。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

御契約状況の確認につきましては恐れ入りますが、Forumでは対応出来ませんので

akatsuki_pocket さん記載の弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

チャットサポートに連絡してください。

アドビチャットサポート