Answered
インストールしていたpcが壊れ新しいpcを購入しADOBE CREATIVE SUITE5 WEB PREMIUMをインストールしましたがアップデートが出来ません
2台のPCにadobe creative suite 5web premium インストールして使っておりましたが、1台のpcが壊れ、新しいpcにインストールしたところ、アップデートができません。
フォトショップの raw data がみれず困っております。
2台のPCにadobe creative suite 5web premium インストールして使っておりましたが、1台のpcが壊れ、新しいpcにインストールしたところ、アップデートができません。
フォトショップの raw data がみれず困っております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.