Skip to main content
Participant
June 26, 2015
Answered

ウインドウズ版からmac版に変更したいです

• June 26, 2015
  • 2 replies
  • 355 views

ウインドウズ版からmac版に変更したいです

どのような手続きを踏んだらよいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Lana-neveyas

Creative Cloudをご契約でしたらWin・Macに関わらず両方のOSで使用できますが。

Creative Suiteなら多分個人契約(購入)のライセンスでは出来ないかと思います。(企業などのボリュームライセンスは契約内容によると思います)

2 replies

Lana-neveyas
    Lana-neveyasCorrect answer
    Inspiring

Creative Cloudをご契約でしたらWin・Macに関わらず両方のOSで使用できますが。

Creative Suiteなら多分個人契約(購入)のライセンスでは出来ないかと思います。(企業などのボリュームライセンスは契約内容によると思います)

Yamonov
    Legend

何をお使いですか?アプリ名、そのバージョン、契約内容を教えてください。

--Yamonov