Skip to main content
Participant
December 1, 2015
Answered

カード決済の件

• December 1, 2015
  • 1 reply
  • 331 views

先週から、PDFからEXCELに変換するソフトを購入したく、手元にあるカード全部試してみましたが、

すべて「入力いただいた情報に問題がありました。ハイライト表示されているフィールドの情報を修正して、もう一度やり直してください。」

と言う表記が出て、購入出来ません。昨日も普通にそのうちの一つのカードで決済が出来ているのに、

なぜ御社だけがはじかれるのか、教えて頂きたい。こんなネットショッポイングは初めてです。早急に返事下さい。宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

ご購入手続き中にもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お問い合わせ内容については、一度下記内容をご確認ください。

【お知らせ】クレジットカード情報入力時エラーについての対応

宜しくお願いいたします。

1 reply

John T Smith
    Community Expert
    Community Expert
    December 1, 2015

Since this is an open forum, not Adobe support... you need to contact Adobe staff to help
    Chat/Phone: Mon - Fri  5am - 7pm  (US Pacific Time) <=== NOTE DAYS AND TIME
    Be sure to remain signed in with your Adobe ID before accessing the link below

Creative Cloud support (all Creative Cloud customer service issues)
    http://helpx.adobe.com/x-productkb/global/service-ccm.html

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    December 2, 2015

ご購入手続き中にもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お問い合わせ内容については、一度下記内容をご確認ください。

【お知らせ】クレジットカード情報入力時エラーについての対応

宜しくお願いいたします。