Skip to main content
Participant
August 23, 2020
Answered

キーワード検索で「予期しないエラー」

• August 23, 2020
  • 2 replies
  • 281 views

Adobeのコミュニティでヘッダーに「コミュニティフォーラム全体を検索」といった検索窓があると思います。

そちらにワードを入力して検索すると「予期しないエラーが発生しました。」というエラーメッセージが出て一向に検索できません。

chromeでみてもsafariでみても同じです。Photoshopなど個々のコミュニティでも同様のエラーが出ます。

おなじような症状の方いらっしゃいますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Natsu_CC

先週のサイトアップデート後からずっと、日本語のサイト内検索がエラーになるという障害が出ております。

一時的な回避策にはなりますが、エラー画面の検索窓でもう一度検索をかけると、検索結果が表示されます。

ご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、バグの修復までこちらでご対応いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

詳細はこちらの投稿をご参考くださいませ:

【障害情報】サイト内検索するとエラー画面が出る症状が続いています

2 replies

Natsu_CCCorrect answer
    Inspiring
    August 24, 2020

先週のサイトアップデート後からずっと、日本語のサイト内検索がエラーになるという障害が出ております。

一時的な回避策にはなりますが、エラー画面の検索窓でもう一度検索をかけると、検索結果が表示されます。

ご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、バグの修復までこちらでご対応いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

詳細はこちらの投稿をご参考くださいませ:

【障害情報】サイト内検索するとエラー画面が出る症状が続いています

senhuuuAuthor
    Participant
    August 30, 2020

ありがとうございます。こちらの方法で検索自体は行えるようになりました。助かります。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 23, 2020

こちらでも同じですね。Windows 10+Firefox環境で確認しました。