Skip to main content
animal_trust
Participant
April 7, 2016
Answered

クラウド載せ替えについて

• April 7, 2016
  • 1 reply
  • 198 views

新しいPCにAdobeクラウドを載せ替えたいのですが、その方法について教えていただけましたらと思います。win10からwin10です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご利用頂き誠にありがとうございます!

Creative Cloudを別のPCでご利用されたい場合は、

ご契約のあるAdobeIDでAdobeHPよりアプリケーションをインストールして

ご利用頂けます。

方法につきましては、下記のURLをご参照くださいませ。

Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

また、Windows10OSでのCreative Cloudのご利用につきましては、

下記内容のご確認をお願い致します。

Windows 10 and Adobe Creative Cloud

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 7, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご利用頂き誠にありがとうございます!

Creative Cloudを別のPCでご利用されたい場合は、

ご契約のあるAdobeIDでAdobeHPよりアプリケーションをインストールして

ご利用頂けます。

方法につきましては、下記のURLをご参照くださいませ。

Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

また、Windows10OSでのCreative Cloudのご利用につきましては、

下記内容のご確認をお願い致します。

Windows 10 and Adobe Creative Cloud