Skip to main content
Participant
April 29, 2016
Answered

コードの入力を間違えたのでしょうか?

• April 29, 2016
  • 2 replies
  • 608 views

新しくCreative Cloud学生版を購入しコードを入力したのですがCCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-MLに入力してしまったようなのです。しかし、これがなんなのかよく分かりません。CCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-MLとは一体なんなのでしょうか。検索しても情報がでてこないのでわかりません。そ

してCCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-MLでPhotoshopなどは使えるのでしょうか?それともコードを入れるところを間違えたのでしょうか?‎その場合どうすればいいでしょうか?教えてください。お願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウント情報のプランを管理は確認されたでしょうか。

そちらで更新日が意図した日付になっていれば問題ありません。

CCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-MLは、学生プランの場合の

表記のようなので、それ自体は特に問題ないと考えて差し支えありません。

2 replies

Legend
    May 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 29, 2016

アカウント情報のプランを管理は確認されたでしょうか。

そちらで更新日が意図した日付になっていれば問題ありません。

CCSN-DIRECT_INDIVIDUAL-MLは、学生プランの場合の

表記のようなので、それ自体は特に問題ないと考えて差し支えありません。