Skip to main content
慎太郎奥51916182
Participant
January 17, 2016
Answered

コードの引き換えについての質問です。アドビクリエイティブクラウドのカードを購入し、入力していたのですが、コード入力後登録中ににページが最初に戻ってしまいました。再度やり直してコードを入力しても使用されてますとでます。どうすればいいでしょうか?

• January 17, 2016
  • 1 reply
  • 293 views

コードの引き換えについての質問です。アドビクリエイティブクラウドのカードを購入し、入力していたのですが、コード入力後登録中ににページが最初に戻ってしまいました。再度やり直してコードを入力しても使用されてますとでます。どうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

既にコードを入力済みの状態になりますので、認証済みである可能性があります。

Adobeのトップページよりアカウント管理にログインし、

プランおよび製品のページでどのような状態になっているのか確認してみてください。

もしプラン登録が行われていない場合はチャットサポートにご相談されることをおすすめします。

サポートへの連絡方法・ご利用方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 17, 2016

既にコードを入力済みの状態になりますので、認証済みである可能性があります。

Adobeのトップページよりアカウント管理にログインし、

プランおよび製品のページでどのような状態になっているのか確認してみてください。

もしプラン登録が行われていない場合はチャットサポートにご相談されることをおすすめします。

サポートへの連絡方法・ご利用方法