Skip to main content
Participant
July 14, 2015
Answered

コード引き換え

• July 14, 2015
  • 4 replies
  • 561 views

アドビストア以外で購入した製品のライセンスキーを専用サイトで引き換えようと入力すると、「ここでは、このコードを引き換えることができません。こちらの URL からお願いいたします : https://creative.adobe.com/redeemと表示され、移動したサイトに引き換えコードを入力しても表示されず、「メンバーシップを認証する」ボタンが無効のままで登録ません。登録の正しい流れを教えていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ファウスタ

適切なコードかどうかを確認する必要があるかもしれません。

ただそれはフォーラムでは対応できませんので、チャットサポートに連絡することになります。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

早速の対応ありがとうございます。

チャットサポートに連絡してみます。

ありがとうございました。

4 replies

assause
    Community Expert

ソフトウェアダウンロードカードの有効化処理については下記にまとまっています。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

Participant

回答ありがとうございます。

教えて戴いたURLを参考に操作したのですが、引換コードを入力することができませんでした。

オンラインコード版を購入したのは初めてなのでとまどっています。

引換コードを入力しても表示されない事があるのですね。

解決方法があるのか教えて戴きたいと思います。よろしくお願いします。

assause
    July 15, 2015

適切なコードかどうかを確認する必要があるかもしれません。

ただそれはフォーラムでは対応できませんので、チャットサポートに連絡することになります。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法