Skip to main content
Participant
November 30, 2015
Answered

サイインインできません

• November 30, 2015
  • 1 reply
  • 306 views

月額契約し、客先からメールが来たので閲覧しようとしましたが

できずに、サインインしてくださいと出ますがサインインできません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

恐れ入りますが、ログインをされる際にエラーは表示されれますでしょうか?

また、AdobeIDとパスワードにお間違いがないか、今一度ご確認下さい。

ブラウザを利用されている場合はキャッシュクリア、ブラウザ変更もお試しいただき、それでも解消しない場合は、チャットサポートへお問い合わせください。

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング

宜しくお願いいたします。

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    December 15, 2015

恐れ入りますが、ログインをされる際にエラーは表示されれますでしょうか?

また、AdobeIDとパスワードにお間違いがないか、今一度ご確認下さい。

ブラウザを利用されている場合はキャッシュクリア、ブラウザ変更もお試しいただき、それでも解消しない場合は、チャットサポートへお問い合わせください。

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング

宜しくお願いいたします。