Skip to main content
Participant
October 18, 2015
Answered

サインインするとサブスクリプションが見つかりませんとなってしまいます。

• October 18, 2015
  • 1 reply
  • 509 views

支払いをしているのにphotoshopとlightroomが使用できません。サインインすると「サブスクリプションが見つかりません」となってしまいます。ノートPC側でのトラブルですが、メインの方はサインアウトしています。何度やり直しても(インストールし直したりしても)変わりません。どうしたら良いでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

ログインされているAdobeIDではなく別のIDでご契約されたご記憶はございますでしょうか?

ご不明な場合はチャットサポートへお問い合わせいただき、ご契約の確認をお願い致します。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    November 13, 2015

ログインされているAdobeIDではなく別のIDでご契約されたご記憶はございますでしょうか?

ご不明な場合はチャットサポートへお問い合わせいただき、ご契約の確認をお願い致します。

アドビチャットサポートの使い方