Skip to main content
勝也飯67611213
Participant
April 29, 2017
Answered

シリアルコードを入力しても「既に入力されたコード」となり、インストールが出来ません

• April 29, 2017
  • 2 replies
  • 5949 views

使用していないはずのコードを使用しても、使用済みのものと判断されてしまいます。どうしたらよいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

引き換えコードのことだと思いますが、まずはそちら、どこから購入されたものでしょうか。

既に入力済みとなると、そのメッセージ通り、使用済みのコードになってきますから、

まずは購入元に確認するしかないだろうと思います。

2 replies

Legend
    May 8, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

引き換えコードの状態につきましては、お手元にコードをご用意の上、

一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

Legend
    May 8, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 30, 2017

引き換えコードのことだと思いますが、まずはそちら、どこから購入されたものでしょうか。

既に入力済みとなると、そのメッセージ通り、使用済みのコードになってきますから、

まずは購入元に確認するしかないだろうと思います。