Skip to main content
Participant
June 22, 2015
Answered

シリアルコードを無くしてしまい、インストールができません。ログインは出来るのですが、シリアルコードの再発行は可能ですか?

• June 22, 2015
  • 1 reply
  • 214 views

シリアルコードを無くしてしまい、体験版から、学生版へのインストールができません。

ログインは出来ています。

シリアルコードの再発行は可能ですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記の質問と基本的には同じようですが……。

Re: シリアルコードを無くしてしまい、インストールができません。ログインは出来るのですが、シリアルコードの再発行は可能ですか?

通常の学生・教職員版のライセンスの場合、チャットサポートでシリアル番号の再発行を受けることができます。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 22, 2015

下記の質問と基本的には同じようですが……。

Re: シリアルコードを無くしてしまい、インストールができません。ログインは出来るのですが、シリアルコードの再発行は可能ですか?

通常の学生・教職員版のライセンスの場合、チャットサポートでシリアル番号の再発行を受けることができます。

アドビチャットサポートの使い方

サポートに問い合わせページのご利用方法