Skip to main content
Participant
March 13, 2017
Answered

シリアルナンバーの桁数について

• March 13, 2017
  • 1 reply
  • 1788 views

winsows7で、2017年3/9に購入したillustrator ccメンバーシップカードを有効化しようとしています。

カードの下に記載されているシリアルナンバーが32ケタあるのですが、24ケタしか入らないので、

どうしたらよいでしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

シリアルナンバーではなく、ソフトウェアダウンロードカードの引き換えコードの事だと思います。

カードについてはスクラッチになっているはずですので、そちらを確認しましょう。

下記がその手引きに関する文書になっています。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 13, 2017

シリアルナンバーではなく、ソフトウェアダウンロードカードの引き換えコードの事だと思います。

カードについてはスクラッチになっているはずですので、そちらを確認しましょう。

下記がその手引きに関する文書になっています。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

Legend
    March 17, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。