Answered
シリアルナンバーの桁数について
winsows7で、2017年3/9に購入したillustrator ccメンバーシップカードを有効化しようとしています。
カードの下に記載されているシリアルナンバーが32ケタあるのですが、24ケタしか入らないので、
どうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いします。
winsows7で、2017年3/9に購入したillustrator ccメンバーシップカードを有効化しようとしています。
カードの下に記載されているシリアルナンバーが32ケタあるのですが、24ケタしか入らないので、
どうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いします。
シリアルナンバーではなく、ソフトウェアダウンロードカードの引き換えコードの事だと思います。
カードについてはスクラッチになっているはずですので、そちらを確認しましょう。
下記がその手引きに関する文書になっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.