Answered
シリアル番号が分からない。
Illustrator CS5ですが、
複数のパッケージを所有しています。
パソコンを入れ替えたので、Illustratorも移行したいのですが、
シリアル番号が分からないのですが、
再発行していただけるのでしょうか?
※パッケージ(=箱)とかありますが、シリアル番号の書かれたCDジャケットがありません…。
Illustrator CS5ですが、
複数のパッケージを所有しています。
パソコンを入れ替えたので、Illustratorも移行したいのですが、
シリアル番号が分からないのですが、
再発行していただけるのでしょうか?
※パッケージ(=箱)とかありますが、シリアル番号の書かれたCDジャケットがありません…。
CS5のシリアル番号は、インストールディスクの紙ケースに記載されています。
パッケージとディスクがあっても紙ケースがないということでしょうか?
ユーザー登録を行っていれば、オンラインでシリアル番号を確認することができます。
なお、アカデミック版は別として、通常のライセンスではシリアル番号は再発行されません。
ライセンスがボリュームライセンスなどの場合は、チャットサポートに相談してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.