Skip to main content
Participant
April 26, 2016
Answered

シリアル番号の表示

• April 26, 2016
  • 2 replies
  • 297 views

会社の共通PCにインストールしてあるPhotoshopCS6が、どのシリアル番号でインストールしたのか不明なので確認したい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストールされているアプリケーションのシリアル番号については

公式には確認する方法はありません。

手間はかかってしまいますが、現在インストールしているすべての

Photoshop CS6を一旦アンインストールを行い、

改めて管理しながらのインストールを行うしかないと思います。

2 replies

Legend
    April 27, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアル番号の確認方法についての投稿でしたので

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 26, 2016

インストールされているアプリケーションのシリアル番号については

公式には確認する方法はありません。

手間はかかってしまいますが、現在インストールしているすべての

Photoshop CS6を一旦アンインストールを行い、

改めて管理しながらのインストールを行うしかないと思います。