Skip to main content
Participant
February 1, 2016
Answered

シリアル番号を入力した後で途中で戻るの画面をおしてしまいました。あの途中だった画面には戻れません。どうしたらいいのでしょうか。

• February 1, 2016
  • 1 reply
  • 218 views

シリアル番号を入力した後で途中で戻るの画面をおしてしまいました。あの途中だった画面には戻れません。どうしたらいいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます!

ご質問の件ですが、Creative Cloudご利用の際はシリアル番号の入力は不要となります。

24桁の英数字が掛かれたダウンロードカードの引き換えコードの入力についての場合は

一度ご登録状況確認の為、Chatサポートまでお問い合わせください。

※一度登録された引き換えコードは二度以上は登録出来ません。

アドビチャットサポートの使い方

また、ご契約に関するご質問に関しては

サポート総合窓口での対応となりますので移動ささせて頂きました。

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 1, 2016

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます!

ご質問の件ですが、Creative Cloudご利用の際はシリアル番号の入力は不要となります。

24桁の英数字が掛かれたダウンロードカードの引き換えコードの入力についての場合は

一度ご登録状況確認の為、Chatサポートまでお問い合わせください。

※一度登録された引き換えコードは二度以上は登録出来ません。

アドビチャットサポートの使い方

また、ご契約に関するご質問に関しては

サポート総合窓口での対応となりますので移動ささせて頂きました。