Answered
シリアル番号を打ち込んでも「シリアル番号を処理できませんでした」となりインストールできません。
アドビシステムズから「Adobe Acrobat Pro 2017(学生・教職員個人版)」を購入し、中にあった黄色い紙の手順に従ってシリアル番号を申請しました。翌日メールにてシリアル番号が送られてきましたが、何度やってもインストールできません。キーボードの上部に配置してある方のナンバーキーも使ってみましたが、それでも駄目でした。
解決方法を教えてください。宜しくお願いします。
アドビシステムズから「Adobe Acrobat Pro 2017(学生・教職員個人版)」を購入し、中にあった黄色い紙の手順に従ってシリアル番号を申請しました。翌日メールにてシリアル番号が送られてきましたが、何度やってもインストールできません。キーボードの上部に配置してある方のナンバーキーも使ってみましたが、それでも駄目でした。
解決方法を教えてください。宜しくお願いします。
そのシリアル番号、メールから直接コピー&ペーストしても同様でしょうか。
手入力の場合は誤っている可能性もないわけではありませんので一度確認してみてください。
そのうえで、シリアル番号の有効性に関しては本フォーラムでは判定できないところでもあるので、
チャットサポートへ連絡して確認したほうがいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.