Skip to main content
Participant
May 10, 2023
Answered

スパムのようにメールが来るようになった

• May 10, 2023
  • 2 replies
  • 279 views

エラーの検索をしていたら、なにも設定していないのに、毎日スパムメールのように朝から晩まで相当数のメールが来るようになった。

通知など来ないように設定をしたがそれでも毎日数十件、検索した内容と全く関係ないメールが来続けている。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ajabon grinsmith

アプリケーションではなくフォーラムの事ですかね?

基本的には新着の投稿分だけ来るようになっているのですが、

ごくまれに内部の不具合で過去の投稿のお知らせがどはーっと送られてくることがありますね…

おそらくフォーラムをフォローされているかと思うので、

おさまらないようであれば一時フォロー解除しておいたほうがよいかもです。

2 replies

assause
    Community Expert

内容を踏まえ、Illustratorフォーラム から アドビサポートコミュニティ 総合案内 に移動しました。

ajabon grinsmith
    ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer

アプリケーションではなくフォーラムの事ですかね?

基本的には新着の投稿分だけ来るようになっているのですが、

ごくまれに内部の不具合で過去の投稿のお知らせがどはーっと送られてくることがありますね…

おそらくフォーラムをフォローされているかと思うので、

おさまらないようであれば一時フォロー解除しておいたほうがよいかもです。