Skip to main content
Participant
April 21, 2016
Answered

ソフトウェアカードを入力してもPhotoshopを使用することができません

• April 21, 2016
  • 2 replies
  • 215 views

学校で購入したアドビのソフトウェアカードを

先ほど期限切れになったのでニュ力したのですが

一時間待ってもPhotoshop等を使用することができません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの問題ですが解決しましたでしょうか?

未だ問題が解決しない場合は、一度弊社で御契約の状況を確認させて頂きますので

お手数ですが一度AdobeChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    April 22, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの問題ですが解決しましたでしょうか?

未だ問題が解決しない場合は、一度弊社で御契約の状況を確認させて頂きますので

お手数ですが一度AdobeChatサポートまでお問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポートの使い方